Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится просто и быстро. Если вы используете майонез, то соли нужно класть чуть меньше, чем обычно.
Итак, для приготовления свиных отбивных в кляре понадобится
- 800 г свиного антрекота,
- соль и специи.
Для кляра
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 5 ст.л. майонеза
Рецепт приготовления свиных отбивных в кляре
Мясо порежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, посыпьте специями, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы мясо приобрело равномерный вкус.
Приготовьте кляр для свиных отбивных: яйца взбейте с майонезом, чтобы получилась однородная масса, добавьте муку, хорошо перемешайте. Каждую отбивную обмакните в кляр с двух сторон и жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Чтобы мясо прожарилось, достаточно будет 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте вкусные отбивные из свинины с гарниром из овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Рецепт: Австрийский картофельный салат: Рецепт: Австрийский картофельный салат500 г картофеля, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 с...
» Салат "Лейла": необходимые продукты:яблоки - 3 шт., сыр твердый - 200 г, креветки - 300 г, лимон - 1/2 шт., майонез - ...
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...