Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 листьев, 1 стакан белого вина, сахар 20г, оливковое масло для жарки.
Приготовление
Соленую треску промыть под проточной водой, затем замачивают в холодной воде в течение двух дней, меняя воду несколько раз в день. После двух дней, высушить треску, разрезать на куски и обвалять в муке, жарить несколько кусков за один раз, в большом количестве оливкового масла, по крайней мере 4 минуты с каждой стороны. Когда кусочки трески готовы, достать из масла и положить для стока на бумажное полотенце. В другой кастрюле варить белое вино, нарезанный чеснок, сахар, уксус и листья шалфея, довести до кипения, затем добавить соль трески и варить около 5 минут на сильном огне, перемешивая частей. Выключите огонь, выложите треску в соус и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» Шпигованная свиная ножка: Свиные ножки в Мексике готовят очень вкусно по следующему рецепту.Для приготовления нам понадобится: 1 ...
» Рулеты из лосося: Что нужно:50 г руколы2 зубчика чеснока60 г очищенных кедровых орешков20 г свежего тимьяна50 г пармезана...