Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 листьев, 1 стакан белого вина, сахар 20г, оливковое масло для жарки.
Приготовление
Соленую треску промыть под проточной водой, затем замачивают в холодной воде в течение двух дней, меняя воду несколько раз в день. После двух дней, высушить треску, разрезать на куски и обвалять в муке, жарить несколько кусков за один раз, в большом количестве оливкового масла, по крайней мере 4 минуты с каждой стороны. Когда кусочки трески готовы, достать из масла и положить для стока на бумажное полотенце. В другой кастрюле варить белое вино, нарезанный чеснок, сахар, уксус и листья шалфея, довести до кипения, затем добавить соль трески и варить около 5 минут на сильном огне, перемешивая частей. Выключите огонь, выложите треску в соус и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Рулетики из нерки: Ингредиенты:....1. Масло сливочное – 150 г.2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.3. Крабовы...
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...
» Банановый мусс: Рецепт: Желатин замочить в теплой воде до набухания, затем откинуть на сито и дать воде ...