Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Масло сливочное – 150 г.
2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.
3. Крабовые палочки – 400 г.
4. Масло растительное.
5. Лимоны – 1 шт.
6. Зелень.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Филе нерки нарезать поперек и наискосок тонкими ломтиками срезая с кожи. Ломтики выложить на пищевую пленку, смазанную растительным маслом, внахлест, ровным слоем и слегка отбить.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности и равномерно смазать рыбный пласт.
3. Разделить крабовые палочки на отдельные пластинки, равномерно разложить поверх масла.
4. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет, обернуть его этой же пленкой и положить в холодильник на 1 час. При подаче нарезать рулет кружочками, разложить на блюде, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крепкие спиртные напитки: Это джин довольно низкого качества, который используют, в основном, в коктейлях, смешивая с тоником, ве...
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Кофе по-турецки: Кофе и отдельно в чашке холодная водаЧерный кофе разлейте в чашечки и подайте к нему только холодную во...