Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Масло сливочное – 150 г.
2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.
3. Крабовые палочки – 400 г.
4. Масло растительное.
5. Лимоны – 1 шт.
6. Зелень.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Филе нерки нарезать поперек и наискосок тонкими ломтиками срезая с кожи. Ломтики выложить на пищевую пленку, смазанную растительным маслом, внахлест, ровным слоем и слегка отбить.
2. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности и равномерно смазать рыбный пласт.
3. Разделить крабовые палочки на отдельные пластинки, равномерно разложить поверх масла.
4. С помощью пищевой пленки свернуть пласт в плотный рулет, обернуть его этой же пленкой и положить в холодильник на 1 час. При подаче нарезать рулет кружочками, разложить на блюде, оформить ломтиками лимона и зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Солёные помидоры: заготовки на зиму (Статья): Солёные помидоры - одно из самых известных блюд русской кухни. Едва ли найдется человек, который бы ни ...
» Форель в беконе: Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и ...
» Лимонные тарталетки: Ингредиенты:.1. Мука – 250 г.2. Желток – 2 шт.3. Масло сливочное 250 г.4. Соль – 0,5...