Рецепт прислала (taviza)
Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ветчины режем на кусочки примерно по 2 см. В глубокой сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла, выкладываем говядину, лук и ветчину и обжариваем со всех сторон в течение 5 мин. Затем добавляем щепотку свежемолотого черного перца, 1 ст. л. молотого сладкого красного перца, 1 ч.л. соли, заливаем все это великолепие четвертью литра сухого красного вина, укладываем сверху красный жгучий перец целиком, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. 300 г картофеля чистим, режем на кубики, добавляем в гуляш и тушим еще 20 мин. Затем добавляем 1 ч. л. сахара. При подаче на стол гарнируем свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-парижски: Кофе, сливки 1 ч.л., 1 ч.л. ликераВ чашку черного кофе добавьте чайную ложечку ликера, а сверху — столь...
» Варенье из винограда: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г воды, 150 ягод винограда сорта „Болгар", 1 чайная ложка винной кис...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Перловый плов с грибами: ПОНАДОБИТСЯ:300 г перловой крупы,100 г сухих грибов,100 г шампиньонов,2 моркови,2 луковицы,растительное...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...
» Варенье из винограда: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г воды, 150 ягод винограда сорта „Болгар", 1 чайная ложка винной кис...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Перловый плов с грибами: ПОНАДОБИТСЯ:300 г перловой крупы,100 г сухих грибов,100 г шампиньонов,2 моркови,2 луковицы,растительное...
» Холодная закуска с креветками: ИнгредиентыЧерный хлеб 200 гр. творога1 лож. столовая сметаны100 гр. креветок в собственном сокузелень...