Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друшлак, смешать с грибами, сделать котлеты, осыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель запеченная с апельсином.: Для приготовления вам понадобится:500 г форели (филе),2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. горчицы, 1 апельсин...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Праздничный салат «Лилия»: Вам понадобится:300 г говядины200 г моркови по-корейски3 яйца2 редьки1 головка репчатого луказелень укр...