Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друшлак, смешать с грибами, сделать котлеты, осыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет с яблочным вареньем: Продолжаю полюбившуюся тему десертов, сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет с яблочным варень...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Салат из капусты "Провансаль": Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, дере...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Салат из капусты "Провансаль": Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, дере...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Террин из баклажанов и паприки: Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическо...