Замесить очень крутое тесто
Сделать из него 6 булочек
Положить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 мин.
Смазать форму маслом и натереть на крупной терке 3 булочки.
Равномерно распределить по форме.
Смазать джемом, вареньем или другой начинкой.
Сверху закрыть оставшимися 3-мя тертыми булочками.
Испечь в духовке при t 180-200 гр. - 15-20-мин.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой (с цедрой лимона) Полная версия рецепта: Тертый пирог (возможно вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Польское сметанное печенье: Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на ново...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» рецепт песочного пирога: автор пирога svetik0621Рецепт: 3 стакана муки порубить с 300 г. маргарина комнатной температуры (можно...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Польское сметанное печенье: Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на ново...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» рецепт песочного пирога: автор пирога svetik0621Рецепт: 3 стакана муки порубить с 300 г. маргарина комнатной температуры (можно...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...