Замесить очень крутое тесто
Сделать из него 6 булочек
Положить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 мин.
Смазать форму маслом и натереть на крупной терке 3 булочки.
Равномерно распределить по форме.
Смазать джемом, вареньем или другой начинкой.
Сверху закрыть оставшимися 3-мя тертыми булочками.
Испечь в духовке при t 180-200 гр. - 15-20-мин.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой (с цедрой лимона) Полная версия рецепта: Тертый пирог (возможно вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» 7 способов украшения блюд.: ...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ.: Для приготовления на 12 порций вам понадобится: Для торта: 75 г сухой клюквы 150 г изюма 3 ст. л бренди...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ.: Для приготовления на 12 порций вам понадобится: Для торта: 75 г сухой клюквы 150 г изюма 3 ст. л бренди...