Что нужно:
850 мл консервированных персиков
3 стебля зеленого лука
1 стручок перца чили
20 г зелени базилика
4 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки сока лаймА
4 свиные отбивные
1 чайн. ложка сухого тимьяна
Как готовить:
1. Консервированные персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости, плоды нарежьте кубиками. Зеленый лук промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими колечками.
2. Стручок перца чили вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Базилик переберите, вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце, листочки отделите от стеблей и мелко нарежьте.
3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте 2 стол. ложками растительного масла и соком лайма. Посолите и поперчите по вкусу.
4. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Отбивные ополосните, обсушите бумажным полотенцем, натрите тимьяном и молотым черным перцем. Жарьте по 7 мин с каждой стороны, затем со сковороды снимите и посолите. Разложите по тарелкам вместе с приготовленным салатом. Можно украсить дольками лайма и листочками базилика.
Хотите поднять себе настроение в скучный день? Смотрите демотиваторы - картинки с юмором.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...
» Морской окунь с беконом, луком и кислым апельсином: Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец ...
» Рецепт "Коктейль "Тростниковый головастик": Приготовить коктейль методом бленд, взбив в блендере мякоть манго с сиропом и лимонным соком. Подавать ...
» Салат с куриными пупками и грибами: *600 г куриных пупков,*700 г грибов (я беру шампиньоны),*2-3 луковицы (250-300 г),*растительное масло,*...