*600 г куриных пупков,
*700 г грибов (я беру шампиньоны),
*2-3 луковицы (250-300 г),
*растительное масло,
*соль, перец, майонез.
Пупки хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, поварить пару минут, воду слить, пупки промыть, повторно залить холодной водой, и поставить варить. Варить пупки до полной мягкости (2,5-3 часа), если пупки будут жесткие, салат получится не вкусный. Затем воду слить, пупки охладить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать брусочками, выложить на разогретую без масла сковородку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (которую выделили грибы), затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.
Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Ромашка".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе - 350 гр.,+ шампиньоны - 250 гр.,+ небольшие отварные кл...
» Тушеный в сметане карась: Вам понадобится:1 кг карася40 г растительного масла30 г муки1-2 бульонных кубика2 ст.л. укропа1/8 л сме...
» Молочная (кефирная) диета: Молочная (кефирная) диетаДиета применяется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической заболевания, сл...
» Цуккини цветы, фаршированные беконом и сыром моцарелла: Лук 1, пармезан 4 столовые ложки тертого, моцарелла 100г, оливковое масло 6 столовых ложек, рикотта 100...