Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец черный молотый и соль по вкусу, розмарин 1 веточка.
3 столовые ложки уксуса белого вина, апельсин 1, лук белый 2 средних, 3 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, сахар 2 чайные ложки.
Приготовление
Не слишком тонко нарезанный лук обжарить с маслом 3 столовые ложки, добавить две чайные ложки сахара, затем добавить уксус, соль и перец. В то же время, нарезать полосками цедру апельсина, на несколько минут положить апельсин в сковороду с небольшим количеством воды, затем достать из воды и добавить к луку, продолжать варить еще 5 минут.
Очистить морской окунь и нарезать. Обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла и веточкой розмарина, стараясь не раздавить, добавить бекон нарезанный полосками, жарить до хрустящей корочки, затем при необходимости посолить и поперчить.
После приготовления выложить на блюдо филе морского окуня горячим и лук с апельсином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рулет кофейный с вишней.: Рецепт: Рулет кофейный с вишней.Для приготовления вам понадобится:сахар - 225 г яйца - 5 шт. ванильный ...
» ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ: Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. ...
» Куриное филе в сливочном соусе с карри (Makhan Wala Murgh): Это блюдо является одним из самых популярных индийских блюд, чтобы быть точным, на западе.На 6 порций1,...
» Буженина: Это праздничное блюдо готовится совсем несложно. Советуем приготовить буженину в качестве коронного блю...