Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец черный молотый и соль по вкусу, розмарин 1 веточка.
3 столовые ложки уксуса белого вина, апельсин 1, лук белый 2 средних, 3 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, сахар 2 чайные ложки.
Приготовление
Не слишком тонко нарезанный лук обжарить с маслом 3 столовые ложки, добавить две чайные ложки сахара, затем добавить уксус, соль и перец. В то же время, нарезать полосками цедру апельсина, на несколько минут положить апельсин в сковороду с небольшим количеством воды, затем достать из воды и добавить к луку, продолжать варить еще 5 минут.
Очистить морской окунь и нарезать. Обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла и веточкой розмарина, стараясь не раздавить, добавить бекон нарезанный полосками, жарить до хрустящей корочки, затем при необходимости посолить и поперчить.
После приготовления выложить на блюдо филе морского окуня горячим и лук с апельсином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из говядины с редисом «Мужские слезы»: Салат не случайно имеет такое название, поскольку его рецептом поделился один мой давний друг, который ...
» Хумус: Ингридиенты: На 4 персоны:нут (горох) — 400 глимон – 1 шт.масло оливковое — 180 гкунжут ...
» Перец закусочный: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусуПРИГОТОВЛЕ...
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...