Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.
Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
В воде растворить соль и залить рыбу.
Оставить на час.
Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.
Слить маринад.
Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом. Полная версия рецепта: Селедочка по-домашнему
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Утка, тушённая в сметане (с фото): После того, как утка готова, её необходимо тут же подавать на стол, потому что её вкусовые качества быс...
» Люля-кебаб: Баранина - 1320 г, жир курдючный - 80 г, перец, соль, лук репчатый - 80 г, лук зеленый - 160 г.Мясо про...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Утка, тушённая в сметане (с фото): После того, как утка готова, её необходимо тут же подавать на стол, потому что её вкусовые качества быс...
» Люля-кебаб: Баранина - 1320 г, жир курдючный - 80 г, перец, соль, лук репчатый - 80 г, лук зеленый - 160 г.Мясо про...