Колбаса печеночная
1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с головы), 3 стакана манной крупы, 500 г репчатого лука, 6 долек чеснока, 4 яйца, черный молотый перец, соль, кишки.
Печень, мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанный лук, измельченный или раздавленный чеснок, крупу, яйца, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Кишки выскоблить и очень тщательно вымыть, заполнить их фаршем, перевязать.
Заготовки выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Сок, выделяющийся при прокалывании, не должен содержать крови.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковые котлетки: Ингредиенты:6 крупных луковиц4 яйца...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Рецепт: салат из капусты с куриной печенью и помидорами.: ...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Котлеты овощные с мясом: По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные...
» Рецепт: салат из капусты с куриной печенью и помидорами.: ...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...