Пирожки с субпродуктами по-казахски
Для теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для начинки: 900 г легкого, 300 г сердца, 400 г печени, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Соединить муку, сливочное масло, яйца, сахар, соль по вкусу и вымесить некрутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
Приготовить начинку. Для этого все субпродукты отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Репчатый лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, добавить к субпродуктам, поперчить, долить немного воды или бульона и проварить в течение 3—5 мин, непрерывно помешивая. Остудить. Начинку выложить на тесто, 34 сложить кружки пополам и закрепить края (должен получиться полумесяц). Подготовленные пирожки обжарить в горячем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Веселые мышата»: Ингредиенты200-250г полукопченой колбасы1 крупная луковица3 средние картофелины2 яй...
» Рулет из лаваша с грибами.: Для приготовления вам понадобится:лаваш - три штукимаринованные шампиньоны - 450 граммтвердый сыр - 300...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» Рецепт: Пицца «Четыре сыра»: Рецепт: Пицца «Четыре сыра»Как видно из названия, основной изюминкой этой пиццы являются четыре сорта с...