Ингредиенты:
1. Вода 2 литра
2. Щавель 2-3 больших пучка
3. Свекла отварная 2 шт.
4. Редиска 1 пучок
5. Огурец свежий 3 шт.
6. Лук зеленый по вкусу
7. Зелень укропа пучок
8. Яйцо отварное 3 шт.
9. Соль
10. Сахар
11. Сметана
Приготовление:
1. Воду поставить на огонь, довести до кипения.
2. Щавель мелко порезать.
3. В кипящую воду выложить щавель, поварить 3-5 минут, выключить и остудить.
4. Свеклу очистить, натереть на крупной терке и выложить к щавелю.
5. Огурцы и редиску нарезать тонкими кружочками, выложить в суп.
6. Измельчить зеленый лук и зелень и тоже выложить в суп.
7. Посолить по вкусу, добавить 4 ч.л. сахара. Перемешать. Попробуйте по вкусу – если свекла очень сладкая, то сахар можно не добавлять или добавить меньшее количество.
8. Разлить суп по тарелкам, положить ломтики отварного яйца и заправить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофельное суфле: Ингредиенты:700 г картофеля2 яйца50 мл сливок 10-20%100 г сыразеленьсольперецКартофель почистить, отвар...
» Яйца «Грибочки»: Ингредиенты:ЯйцаСырГрибыЛукПриготовление:Яйца сварить и очистить. Срезать верхушку и достать желток. Об...
» Салат с рисом и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:250 г риса2 сладких болгарских перца2 красные луковицы300 г консервир...
» Капустная диета: Капустная диетаДиета рассчитана на 10 дней. Завтрак - кофе без сахара, можно с сахарозаменителем. Обед...