Ингредиенты:
пол-литровая баночка черной смородины,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 головка чеснока вместе с зелеными перышками,
соль, перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Рябчик с ананасами: Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Ингредиенты для приготовления рябчика ...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Суп из куриных сердечек со шпинатом: Весьма полезный и вкусный суп можно приготовит из куриных (или индюшиных) сердечек со шпинатом....
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...
» Рябчик с ананасами: Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. Ингредиенты для приготовления рябчика ...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Суп из куриных сердечек со шпинатом: Весьма полезный и вкусный суп можно приготовит из куриных (или индюшиных) сердечек со шпинатом....
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...