Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Ингредиенты для приготовления рябчика с ананасами:
• Рябчик -- 1 шт, ананас ( свежий) -- 1/2 шт
• Масло растительное -- 50 мл, специи ( соль, перец)
• Вино белое ( виноградное) -- 100 мл
Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки.
Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле.
Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Ананас укладываем на дно лотка для запекания, сверху кладем куски рябчика, поливаем вином, добавляем ароматные травы и ставим в духовку на 20 мин. при Т 180 гр.
Мясо рябчика нежное и сочное, не пересушить в духовке.
Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе по-французски: Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо п...
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...
» Бразильская диета: Бразильская диета рассчитана на две недели, за которые можно скинуть до 4 — 5 кг, правда, диета очень г...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...