Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Ингредиенты для приготовления рябчика с ананасами:
• Рябчик -- 1 шт, ананас ( свежий) -- 1/2 шт
• Масло растительное -- 50 мл, специи ( соль, перец)
• Вино белое ( виноградное) -- 100 мл
Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки.
Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле.
Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Ананас укладываем на дно лотка для запекания, сверху кладем куски рябчика, поливаем вином, добавляем ароматные травы и ставим в духовку на 20 мин. при Т 180 гр.
Мясо рябчика нежное и сочное, не пересушить в духовке.
Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из индейки: На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г)соль,молотый черный...
» САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ: Необходимые продукты:4 банки консервированной кукурузы, красный и зеленый стручки сладкого перца, 2 лук...
» Рулет «Привет из Луганска»: Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут с...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....