Рецепт: Шарлотка со смородиной.
Для приготовления вам понадобится:
хлеб пшеничный - 200 г
смородина красная - 180 г
молоко - 200 г
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их протертой смородиной и соедините попарно. Подготовленные ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком. Подавайте шарлотку горячей, посыпав сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крокеты из брынзы с зеленью: Брынза — 200 г, масло сливочное - 100 г, чеснок - 2 зубчика, зелень свежая - 50 г, зелень сухая — 15 г....
» Индейка с абрикосами.: Для приготовления вам понадобится:800 г индейки0,5 кг абрикосов2 головки репчатого лука4 ст. ложки слив...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Индейка с абрикосами.: Для приготовления вам понадобится:800 г индейки0,5 кг абрикосов2 головки репчатого лука4 ст. ложки слив...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...