Для приготовления вам понадобится:
800 г индейки
0,5 кг абрикосов
2 головки репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томата-пюре
соль, сахар
зелень, перец, корица
Индейку вымыть, нарезать на куски, обжарить на сливочном масле и уложить в сотейник. Добавить пассированный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. После положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5- 6 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, украсить мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки с изюмом (сконы) (вариант): Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло. Все хорошо...
» Рецепт: Шарлотка апельсиновая.: Рецепт: Шарлотка апельсиновая.Для приготовления вам понадобится:рулетики бисквитные в шоколадной глазур...
» Рецепт: мятный сироп.: ...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Салат из творога и ананаса: Листья салата мелко нарезать, уложить в салатник с нарезанными кубиками помидорами, полить салатной зап...
» Рецепт: Шарлотка апельсиновая.: Рецепт: Шарлотка апельсиновая.Для приготовления вам понадобится:рулетики бисквитные в шоколадной глазур...
» Рецепт: мятный сироп.: ...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Салат из творога и ананаса: Листья салата мелко нарезать, уложить в салатник с нарезанными кубиками помидорами, полить салатной зап...