Для приготовления вам понадобится:
800 г индейки
0,5 кг абрикосов
2 головки репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томата-пюре
соль, сахар
зелень, перец, корица
Индейку вымыть, нарезать на куски, обжарить на сливочном масле и уложить в сотейник. Добавить пассированный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. После положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5- 6 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, украсить мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Орешки" закусочные: Это просто изумительная закуска!!!Потребуется: 100 гр. не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, сол...
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Суп из моллюсков и риса: 50 г сливочного масла растопите в кастрюле, положите туда 250 г длинного риса, обжарьте до светло-желто...
» Крестьянская польская колбаса: Крестьянская польская колбаса800 г нежирной говядины, 800 г нежирной свинины, 400 г свиного сала, 1 мал...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Суп из моллюсков и риса: 50 г сливочного масла растопите в кастрюле, положите туда 250 г длинного риса, обжарьте до светло-желто...