Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрезанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть выше - 15 см. Посолить капусту из расчета 1-1,5% соли от веса капусты и, когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 170 г сахара, вскипятить его, остудить и вновь залить им капусту. Если рассола окажется очень мало, прибавить немного воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат картофельный с зеленью: Ингредиенты:картофель 500 гпомидоры черри 16 шт.оливки черные (без косточек) 70 глук зеленый 4 перамята...
» Все в шоколаде: Если от запаха этого лакомства у тебя приятно кружится голова, отправляясь в тур, выбирай самые "сладки...
» Вареники из творога: Ингридиенты: На 2 персоны:творог нежирный — 400 гмука пшеничная — 200 гяйцо — 2 шт.сахар...
» Сливы консервированные натуральные: Слива — очень эффективный природный чистильщик организма, поэтому при консервировании хочетс...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...
» Все в шоколаде: Если от запаха этого лакомства у тебя приятно кружится голова, отправляясь в тур, выбирай самые "сладки...
» Вареники из творога: Ингридиенты: На 2 персоны:творог нежирный — 400 гмука пшеничная — 200 гяйцо — 2 шт.сахар...
» Сливы консервированные натуральные: Слива — очень эффективный природный чистильщик организма, поэтому при консервировании хочетс...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...