Для приготовления вам потребуется:
1-1,5 кг грудки индейки,
8 тонких ломтиков бекона,
50 г острого сыра,
8 шт. кураги,
1 стебель лука порея,
1 стакан куриного бульона,
0,5 стакана белого вина,
соль, черный перец
Мясо индейки нарезать на тонкие ломтики и немного отбить.
Курагу промыть и нарезать дольками.
Лук-порей вымыть, очистить и нарезать на полосы.
Сыр натереть на терке.
Кусочки индейки посолить и поперчить.
На каждый кусочек положить полоску лука, немного кураги и тертого сыра.
Свернуть мясо рулетом, завернуть его в ломтик бекона и скрепить деревянной зубочисткой.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
Затем влить в сковороду бульон с вином и потушить мясо под крышкой на слабом огне около 40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста, запеченная под молочным соусом: 1 кочан капусты (1 кг).Молочный соус: 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла или мар...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Салат из свеклы с черносливом: 2 вареные свеклы, 150 г чернослива, 2 дольки чеснока, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, растител...
» Творожные вареники: Состав: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 50 гр., молоко - 15 мл, яйца - 8 гр., ...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Салат из свеклы с черносливом: 2 вареные свеклы, 150 г чернослива, 2 дольки чеснока, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, растител...
» Творожные вареники: Состав: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 50 гр., молоко - 15 мл, яйца - 8 гр., ...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...