1 курица
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Бутерброд с красной рыбой,сыром и огурцами: Достаточно простой и вкусный бутерброд. Готовится очень быстро. А главное еще и полезный, т.к. красная ...
» Хлеб и зрение: Хлеб или изделия похожие на него в настоящее присутствуют в пищевых культурах практически всех ...
» Соус из баклажанов: Соус из баклажанов1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.Ба...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Бутерброд с красной рыбой,сыром и огурцами: Достаточно простой и вкусный бутерброд. Готовится очень быстро. А главное еще и полезный, т.к. красная ...
» Хлеб и зрение: Хлеб или изделия похожие на него в настоящее присутствуют в пищевых культурах практически всех ...
» Соус из баклажанов: Соус из баклажанов1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.Ба...