Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин.
Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бекон.
В одной миске соедините муку, разрыхлитель, кукурузную муку сахар, сушеные травы и соль.
В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините содержимое обеих мисок, но не вымешивайте слишком тщательно.
Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания размером примерно 30 х 20 см, переложите в нее получившуюся массу ровным слоем.
Посыпьте тесто сырной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 25-30 мин. Выньте, остудите 10-15 мин.
Затем нарежьте кубиками со стороной 4-5 см, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!!!! Полная версия рецепта: "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...