Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла, бекон 200г, макаронные изделия fregola 500г, перец черный и соль по вкусу, 1 свежий чили, помидоры 500г, петрушка нарезанная по вкусу.
Приготовление
Сварить овощной бульон и держать в тепле. Мелко нарезать лук в блендере с зубчиком чеснока и свежим чили. Затем в большую кастрюлю с горячим маслом добавить нарезанный лук и чеснок, жарить до золотистого цвета, около 5 минут, добавить бекон нарезанный кубиками и обжарить еще раз в течение 3-4 минут. Добавить томатный соус и варить еще 5 минут, затем добавить приготовленный нут. Сварить фреголу, слить воду, хорошо промыть и варить еще 5 минут. Добавить смесь с нутом и хорошо перемешать, влить немного овощного бульона и варить несколько минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречаники (Krokiet, грачанiкi, блинчатые пирожки): Взбить венчиком все ингредиенты для блинчиков, влив почти 3 ст. воды или сыворотки, и добавив 6 яиц. От...
» Мясные медальоны.: Для приготовления вам понадобится:мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)грибылуккарто...
» Кабачки по-гречески: 1 кабачок (250-300 г), 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, 1 стакан греческого йогурта, по 1/...
» Салат с авокадо: Салат с авокадоКреветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200...