Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла, бекон 200г, макаронные изделия fregola 500г, перец черный и соль по вкусу, 1 свежий чили, помидоры 500г, петрушка нарезанная по вкусу.
Приготовление
Сварить овощной бульон и держать в тепле. Мелко нарезать лук в блендере с зубчиком чеснока и свежим чили. Затем в большую кастрюлю с горячим маслом добавить нарезанный лук и чеснок, жарить до золотистого цвета, около 5 минут, добавить бекон нарезанный кубиками и обжарить еще раз в течение 3-4 минут. Добавить томатный соус и варить еще 5 минут, затем добавить приготовленный нут. Сварить фреголу, слить воду, хорошо промыть и варить еще 5 минут. Добавить смесь с нутом и хорошо перемешать, влить немного овощного бульона и варить несколько минут. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку и поперчить по вкусу, подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Салат из куриного мяса со свежей капустой.: Для приготовления вам понадобится:200 г филе курицы,200 г свежей капусты,2 яблока,50 г сельдерея,1 морк...