Ингредиенты:
- лук репчатый 7-8 шт.
- сыр твердых сортов 150г.
- уксус 3 ст. ложки
- вода 1 стакан
- майонез
- зеленый лук 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицы тонко нарежьте кольцами нашинкуйте. Уксус разведите холодной кипяченой водой. Репчатый лук залейте вначале холодной подкисленной водой и дайте немного постоять (10-15 минут). Затем воду слейте, переложите лук в дуршлаг и ошпарьте кипятком.
Сыр натрите на крупной терке.
Дно неглубокого блюда смажьте майонезом, положите слой тертого сыра, вновь майонез, на него толстый слой лука, посолите, поперчите. Залейте майонезом и посыпьте большим количеством тертого сыра. Украсьте мелко порезанным зеленым луком.
Перед подачей на стол салат нужно охладить.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...
» Роль-мопс (сельдь под маринадом): Ингредиенты:600 г. сельди,2 шт. репчатого лука,1 морковь,1,5 ст. л. растительного масла,0,5 ст. 3%-го у...
» Рецепт "Мягкое кофейное мороженое по-льежски": Кофе растворите в 3 столовых ложках кипятка. Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пок...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Чебуреки: Отличный рецепт от настоящего повара-мужчины, привожу без изменений:Спрашивается, почему это так популя...
» Роль-мопс (сельдь под маринадом): Ингредиенты:600 г. сельди,2 шт. репчатого лука,1 морковь,1,5 ст. л. растительного масла,0,5 ст. 3%-го у...
» Рецепт "Мягкое кофейное мороженое по-льежски": Кофе растворите в 3 столовых ложках кипятка. Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пок...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Чебуреки: Отличный рецепт от настоящего повара-мужчины, привожу без изменений:Спрашивается, почему это так популя...