ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг куриной или индюшиной печенки, 2-3 сырых яйца, 6-8 ст. л. манки, 1 большая луковица, 1 морковь, растительное масло, соль по вкусу, молотый черный перец.
Для украшения: зелень, помидоры черри, 1 большой помидор.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле на слабом огне до золотистого цвета.
2. Печенку вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить печенку и лук с морковью, яйцами, манкой, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 2 ч, периодически помешивая.
4. Затем печеночную массу выложить в полиэтиленовый пакет, придать форму колбаски, выпустить из пакета воздух, завязать. Завернуть еще в один пакет.
5 Воду довести до кипения, опустить пакет с печеночной массой и варить 30-40 мин.
6. Затем рулет вынуть из воды, аккуратно развернуть пакет, дать рулету остыть, нарезать кружочками.
7. Выложить кусочки рулета на блюдо, украсить листьями салата, зеленью петрушки и помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Котлета по-киевски: 1 кусок куриного филе с крупной косточкой крыла, 15 г замороженного сливочного масла, 1/4 лимона, 1 ч....
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...
» Салат "Ивушка": Салат "Ивушка"1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурца, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1...