Для приготовления блюда вам понадобится:
Крабовые палочки – 200 гр.
+ картофель - 2-3 штуки
+ яйца - 3-4 шт.,
+ яблоко - 1 шт.,
+ лук репчатый - 1 шт.,
+ майонез.
Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Уксус - 9% - 2 ч. ложки,
+ вода - 50-70 мл,
+ чёрный молотый перец.
Вареный картофель и яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке.
Сладкое яблоко сбрызните несколькими каплями лимонного сока.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и замариновать на двадцать минут.
Приготовление маринада: уксус смешиваем с водой, добавляем в маринад молотый перец.
Яйца сварить, натереть на тёрке белки отдельно и желтки отдельно.
Салат укладывать слоями, поливая майонезом:
- картофель (сверху немного посолить),
- лук,
- яблоко,
- крабовые палочки,
- белки.
Сверху смазать салат майонезом, посыпать тёртыми желтками. Красиво украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Аппетитная картофельная соломка: Картофель фри любят все! И ты можешь легко приготовить его в домашних условиях.В приготовлении картофел...
» котлеты из кальмаров рецепт: А вот и котлетки из кальмаров!Котлеты из кальмаров900 г мороженых неразделанных кальмаров1 луковица2-3 ...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» котлеты из кальмаров рецепт: А вот и котлетки из кальмаров!Котлеты из кальмаров900 г мороженых неразделанных кальмаров1 луковица2-3 ...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...