Ингредиенты: 500 гр. свежего или консервированного ананаса, 1 ст. сахара, 2 ст. воды, 1 ст. лимонного сока, 1 чайная ложка желатина. |
Приготовление:
Кусочки ананаса хорошенько растолочь в миске, влить лимонный сок и приготовленный сахарный сироп. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего сиропа. Затем добавить к основной массе, все тщательно перемешать и поместить в мороженицу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...
» Блинчики «Воскресные»: Вам понадобится:4 стакана муки2 яйца1,5 стакана молока25 г дрожжей2 ст.л. растительного масла½ ч.л. сах...
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...
» Блинчики «Воскресные»: Вам понадобится:4 стакана муки2 яйца1,5 стакана молока25 г дрожжей2 ст.л. растительного масла½ ч.л. сах...
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...