Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на масле. Когда лук слегка поджарится, добавить в него томат-пюре и продолжать жарить еще 3—4 мин, чтобы жир принял окраску томата. После этого влить в лук с томатом сметанный соус, размещать и дать прокипеть в течение 3—5 мин. На 1 стакан сметаны — 0,5 стакана овощного отвара, 1,5 ст..ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головка лука, соль и перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска, тушенная с белым вином: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 700 гмасло растительное — 1...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...