Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на масле. Когда лук слегка поджарится, добавить в него томат-пюре и продолжать жарить еще 3—4 мин, чтобы жир принял окраску томата. После этого влить в лук с томатом сметанный соус, размещать и дать прокипеть в течение 3—5 мин. На 1 стакан сметаны — 0,5 стакана овощного отвара, 1,5 ст..ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головка лука, соль и перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайская диета III: Китайская диета IIIЗавтрак. 1 яичко, 50г темного подсушенного в духовке хлеба, чашечка темного кофе без...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Фондю с камамбером: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:сыр камамбер — 2 коробочкиапельсин — 1/2 шт.роз...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Фондю с камамбером: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:сыр камамбер — 2 коробочкиапельсин — 1/2 шт.роз...