Рецепт: Маринованный жаренный палтус
Вам понадобится:
800 г палтуса
1 головка репчатого лука
1 пучок петрушки
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. пшеничной муки
лимон
уксус 3%
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.
Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.
Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Рецепт мамалыги: Давайте сегодня окунемся в мир румынской и молдавской кухни.Недавно вспомнил рецепт «мамалыги» - кукуру...
» Свинина с баклажанами, брынзой и помидорами: Ингредиенты: 1. Свининa (мякоть) 500 г 2. Баклажан 2 шт 3. Брынза 250 г 4. Помидор 3 шт...
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Рецепт мамалыги: Давайте сегодня окунемся в мир румынской и молдавской кухни.Недавно вспомнил рецепт «мамалыги» - кукуру...
» Свинина с баклажанами, брынзой и помидорами: Ингредиенты: 1. Свининa (мякоть) 500 г 2. Баклажан 2 шт 3. Брынза 250 г 4. Помидор 3 шт...