Как приготовить
Мякоть задней ножки либо почечной части тушки зайчика порезать по 2 кусочка на порцию, отбить до толщины 1/2 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножика, потом, окунув ножик в прохладную воду, обровнять кусочки с краев и сгладить поверхность. После чего смочить кусочки сырым яичком и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Поджарить на топленом масле либо свином сале.
Подать с хоть каким овощным гарниром, картофельным либо фасолевым пюре либо картофелем жареным. Не считая того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры либо зеленоватый салат
Продукты
- соль.
- топленое свиное сало - 60г
- сыр - 20г
- крошки хлеба - 60г
- яичко - 40г
- зайчик - 400г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки "Старая Англия".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 3/4 стакана сахар - 2 с...
» Торт "Наполеон": Тесто (слоёное) для коржей:500 гр муки300 гр охлаждённого сливочного масла1 яйцонеполный стакан подсоле...
» Пирожки творожные с фруктами: Очень вкусные и аппетитные пирожки!Ингредиенты:- творог – 250 г- разрыхлитель – 1 ч.л.- сметана &...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Торт "Наполеон": Тесто (слоёное) для коржей:500 гр муки300 гр охлаждённого сливочного масла1 яйцонеполный стакан подсоле...
» Пирожки творожные с фруктами: Очень вкусные и аппетитные пирожки!Ингредиенты:- творог – 250 г- разрыхлитель – 1 ч.л.- сметана &...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...