Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
400 г картофеля
2 пучка укропа
огурец
200 г филе рыбы горячего копчения
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
1 Картофель отваривают в мундире, очищают от кожицы и нарезают кубиками. 2 Укроп мелко рубят. огурец нарезают ломтиками. 3 Рыбное филе нарезают наискосок тонкими кусочками. 4 Для приготовления соуса смешивают йогурт, майонез, лимонный сок, растительное масло и укроп. 5 Продукты соединяют, заправляют салат полученным соусом, дают настояться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты морковные: Рецепт котлет - котлеты морковныеНеобходимые продукты:Морковь - 1,2 кг, молоко - 200 мл, крупа манная -...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Суп густой вегетарианский: Суп густой вегетарианский1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сор...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...