Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой
Ингредиенты:
печень цыплят 250 г,
ветчина 300 г,
лук репчатый 35 г,
мука 20 г,
молоко 100 г,
масло сливочное 70 г,
чабрец,
майоран,
перец
соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле.
На нем же поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью, перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем снимают с огня и охлаждают.
Дважды протирают куриную печень через дуршлаг или пассируют.
Взбивают со сливочным маслом до вспенивания, при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была видна начинка. Рулеты перед подачей можно нарезать на манер японских роллов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог из сухарей.: Рецепт: Пирог из сухарей.Для приготовления вам понадобится:сухари ржаные - 1 1/2 сахар - 11/2 стакана м...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Рецепт: Кролик с луком: Рецепт: Кролик с луком1 кроликвесом около 1,4кг, мука, 60г масла, 16 маленьких лука, 60мл кальвадоса и...