ЧТО НУЖНО:
Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый – 10 г, Корень петрушки – 5 г, Томатная паста – 10 г, Лимонная кислота – 0,1 г, Овощной бульон – 225 мл, Сметана 10% – 10 г, Укроп – 5 г.
Как приготовить Борщ вегетарианский?
Рецепт приготовления:
1. Отварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
2. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.
3. Положите капусту в кипящий овощной бульон и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу, коренья, томатную пасту и варите до готовности.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Соус «Песто»: Рецепт: Соус «Песто» 1 пучок листьев свежего базилика, 200г сыр Sardo, 2 зубчика чеснока, оливковое мас...
» Салат "Светофор".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 200 г киви - 4 шт. сладкий перец красный ...
» Картофельные зразы: Состав: 1 кг карто...
» Безе в микроволновке.: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - одна штукасахарная пудра - 150 граммфруктовый сироп - ...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...
» Салат "Светофор".: Для приготовления вам понадобится:кукуруза консервированная - 200 г киви - 4 шт. сладкий перец красный ...
» Картофельные зразы: Состав: 1 кг карто...
» Безе в микроволновке.: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - одна штукасахарная пудра - 150 граммфруктовый сироп - ...
» Овсяное печенье: Овсяное печенье – вкусное и полезное лакомство, которое любят и дети и взрослые. Предлагаем вам простой...