ЧТО НУЖНО:
Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый – 10 г, Корень петрушки – 5 г, Томатная паста – 10 г, Лимонная кислота – 0,1 г, Овощной бульон – 225 мл, Сметана 10% – 10 г, Укроп – 5 г.
Как приготовить Борщ вегетарианский?
Рецепт приготовления:
1. Отварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
2. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.
3. Положите капусту в кипящий овощной бульон и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу, коренья, томатную пасту и варите до готовности.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Сабджи (блюдо из тушёных овощей): Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:Почистите и порежьте овощи. Нагрейте м...
» Рецепт приготовления печеночных грибов.: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...
» Сабджи (блюдо из тушёных овощей): Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:Почистите и порежьте овощи. Нагрейте м...
» Рецепт приготовления печеночных грибов.: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Салат из белой фасоли и ветчины: Состав: фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 5...