Ингредиенты на антрекот:
Говядина – 160 гр.
Говяжий топленый жир – 5гр.
Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
сливочное масло – 100 гр.
зелень петрушки – 1 пуч.
лимон – 1/4.
Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.
Антрекот готов!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины! Что это такое?: Каждая, уважающая себя хозяйка, должна уметь готовить блины, блинчики и оладушки. На первый взгляд каж...
» Салат "Анютины глазки".: Для приготовления вам понадобится:Копченое мясо - 300 гр.,+ луковица - 4 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ морковь ...
» Итальянский салат с макаронами.: Для приготовления вам понадобится:300 г макарон (рожки или спиральки)100 г салями4 ст. ложки майонезали...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» Пирог с грибами и хеком: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста800 г филе хека100 г маргарина30 г сушеных грибов3 вареных яйца2-3...
» Салат "Анютины глазки".: Для приготовления вам понадобится:Копченое мясо - 300 гр.,+ луковица - 4 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ морковь ...
» Итальянский салат с макаронами.: Для приготовления вам понадобится:300 г макарон (рожки или спиральки)100 г салями4 ст. ложки майонезали...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» Пирог с грибами и хеком: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста800 г филе хека100 г маргарина30 г сушеных грибов3 вареных яйца2-3...