Ингредиенты на антрекот:
Говядина – 160 гр.
Говяжий топленый жир – 5гр.
Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
сливочное масло – 100 гр.
зелень петрушки – 1 пуч.
лимон – 1/4.
Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.
Антрекот готов!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина, тушенная с грибами: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, доба...
» Фруктовое желе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:фрукты по сезону (яблоки, бананы, виноград) — ...
» Лимонный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами: Предлагаем рецепт вкусной и оригинальной закуски. Красивое оформление и необыкновенный вкус – вот досто...
» Мясная запеканка: Что надо:1 кг фаршаовощная смесь (готовая заморозка)сырмайонезукроп, зелень2-3 помидорыОтдельно обжарив...
» Фруктовое желе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:фрукты по сезону (яблоки, бананы, виноград) — ...
» Лимонный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами: Предлагаем рецепт вкусной и оригинальной закуски. Красивое оформление и необыкновенный вкус – вот досто...
» Мясная запеканка: Что надо:1 кг фаршаовощная смесь (готовая заморозка)сырмайонезукроп, зелень2-3 помидорыОтдельно обжарив...