Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
800 г филе хека
100 г маргарина
30 г сушеных грибов
3 вареных яйца
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
- Суп-пюре грибной
- Рисово-мясная кулебяка
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачковое варенье с лимоном (Рецепт): Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном....
» Говядина тушеная в белом вине с овощами: Говядина тушеная в белом вине с овощамимаринованные огурцыпомидорылукговядинавино белое полусухоеобжари...
» Полента с колбасками: ЧТО НУЖНО:Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном с...
» Домашняя колбаса.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свинины 0,4 кг сала 8 зубков чеснока 8 горошин черного перца мус...