Говядина тушеная в белом вине с овощами
маринованные огурцы
помидоры
лук
говядина
вино белое полусухое
обжарить мясо и лук.
залить вино к мясу и тушить 20 минут, затем положить оугрцы и тушить еще 20 минут, затем положить помидоры и тушить 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты со шпинатом: Давно хотела приготовить манты, но не решалась. Потом долго думала чем бы заменить мясо... и вот на ум ...
» Говядина со сливочным соусом и пряностями: Вам понадобится:1,2 кг говядины10 головок серебристого лука2 бульонных кубика2 морковиДля приготовления...
» Клубничный торт Лакомка: ИнгредиентыБисквитное тесто 4 яйца 100 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр. муки 2 чайные ложки разрых...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Пшенная каша с тыквой и курагой: Ингредиенты: 1. Крупа пшенная ½ ст. 2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр. 3. Курага 100 г...
» Говядина со сливочным соусом и пряностями: Вам понадобится:1,2 кг говядины10 головок серебристого лука2 бульонных кубика2 морковиДля приготовления...
» Клубничный торт Лакомка: ИнгредиентыБисквитное тесто 4 яйца 100 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр. муки 2 чайные ложки разрых...
» Бутерброды «Ёлочки»: Вам понадобится:200 г твердого сыра50 г грецких орехов4 ломтика батона1 копченый куриный окорочок2 ст.л...
» Пшенная каша с тыквой и курагой: Ингредиенты: 1. Крупа пшенная ½ ст. 2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр. 3. Курага 100 г...