Яблоки и перец нарезать соломкой, соединить. Салат заправить майонезом и посолить на вкус. Салат выкладывать в салатник и оформить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат закусочный: (белорусская кухня)60 г редьки40 г огурцов10 г зеленого лука40 г сметанылимонный соксольРедьку, очищенн...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Салат "Невод".: Для приготовления вам понадобится:лосось консервированный в масле - 200 г яблоки кислые - 2 шт. лук реп...
» Провансальский луковый пирог: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 4 шт.мука пшеничная — 225 гмаргар...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Салат "Невод".: Для приготовления вам понадобится:лосось консервированный в масле - 200 г яблоки кислые - 2 шт. лук реп...
» Провансальский луковый пирог: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 4 шт.мука пшеничная — 225 гмаргар...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...