Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей
Мясной суп с зелёной чечевицей
200 гр говяжьего фарша
1 / 3 стакана макарон в форме риса
2 чашки замоченной с ночи зеленой чечевицы
1 небольшая репчатая луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца
5 чашек кипячёной воды
соль
В кастрюле в масле потушить фарш, пока фарш не впитает всё масло. Добавить лук и тушить до мягкости, примерно 10 минут, постоянно помешивая.
Добавить томатную пасту и ещё 5 минут тушить, постоянно помешивая.
Добавить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить ещё 15 минут под крышкой.
Добавить зелёную чечевицу. Перемешать. И варить ещё 10 минут под крышкой при сильном огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак, запеченный с сыром.: Для приготовления вам понадобится:судак - 300 г филесыр тертый - 100 гмасло сливочное - 70 гзелень петр...
» Сэндвич с зеленым соусом и ветчиной: Вам понадобится:4 пшеничных булочки с отрубями4 пластика сырокопченой ветчины4 листа зеленого салата2 с...
» Куриная грудка со свекольным салатом: Пробую рецепт из моего нового книжного экземпляра. Наверное, вы удивлены увидеть в блоге салат, а не хл...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Сэндвич с зеленым соусом и ветчиной: Вам понадобится:4 пшеничных булочки с отрубями4 пластика сырокопченой ветчины4 листа зеленого салата2 с...
» Куриная грудка со свекольным салатом: Пробую рецепт из моего нового книжного экземпляра. Наверное, вы удивлены увидеть в блоге салат, а не хл...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...