Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в ней прослеживаются популярные традиции в кулинарии: западная (немецко-чешская), в основе ее всевозможные колбы и разнообразные сорта капусты, а так же восточная (чехословацкая), с простым приготовлением, хоть и не уступает своих качеств в сытности.
В чешских ресторанчиках всегда можно отыскать все, чего только вы себе можете захотеть: всевозможные блюда из жареного мяса (свинины), колбаски и большое количество паштетов, оригинальные рыбные блюда (карп), насыщенные овощные салаты и непременно большой выбор в приготовлении кнедликов. Приезжающие туристы, отведав Чехию, всегда желают попробовать блюда национальной кухни Чехии. Они для этого всегда стремятся попробовать, прежде всего кнедлики. Их разнообразие приготовления просто поражает: «брамборови» (картофельные), хлебные (простые) и хлебные (начинка - луковая, мясная, печеночная), сладкие (мак, мармелад, варенье или сливы). Кнедлики обычно подают самостоятельным блюдом, а иногда в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам.Аппетитные сладкие кнедлики, очень популярны, их поливают маслом, а иногда повидлом, присыпая для красоты тертыми сухарями. Чешские магазины предлагают покупателям кнедличный полуфабрикаты в виде колбаски с длиной до тридцати сантиметров и диаметр ее около десяти сантиметров. Это поможет существенно сэкономить время, но самые вкусные все же, может приготовить только опытная хозяйка.
Среди напитков чешской кухни выделяется пиво.
P.S. Тем, кто живёт в Перми советую присмотреться к такой услуге, как онлайн свадьба Пермь, довольно интересная фишка:)
Случайные записи
- Ещё несколько рецептов соусов
- Как правильно выбрать арбуз
- Десерты на пароварке
- Шоколадная диета - диеты
- Приготовление бутербродов - несколько важных нюансов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Томатный соус домашнего приготовления: Этот соус довольно прост в приготовлении и, на мой взгляд, является отличной заменой покупным томатным...