Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в ней прослеживаются популярные традиции в кулинарии: западная (немецко-чешская), в основе ее всевозможные колбы и разнообразные сорта капусты, а так же восточная (чехословацкая), с простым приготовлением, хоть и не уступает своих качеств в сытности.
В чешских ресторанчиках всегда можно отыскать все, чего только вы себе можете захотеть: всевозможные блюда из жареного мяса (свинины), колбаски и большое количество паштетов, оригинальные рыбные блюда (карп), насыщенные овощные салаты и непременно большой выбор в приготовлении кнедликов. Приезжающие туристы, отведав Чехию, всегда желают попробовать блюда национальной кухни Чехии. Они для этого всегда стремятся попробовать, прежде всего кнедлики. Их разнообразие приготовления просто поражает: «брамборови» (картофельные), хлебные (простые) и хлебные (начинка - луковая, мясная, печеночная), сладкие (мак, мармелад, варенье или сливы). Кнедлики обычно подают самостоятельным блюдом, а иногда в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам.Аппетитные сладкие кнедлики, очень популярны, их поливают маслом, а иногда повидлом, присыпая для красоты тертыми сухарями. Чешские магазины предлагают покупателям кнедличный полуфабрикаты в виде колбаски с длиной до тридцати сантиметров и диаметр ее около десяти сантиметров. Это поможет существенно сэкономить время, но самые вкусные все же, может приготовить только опытная хозяйка.
Среди напитков чешской кухни выделяется пиво.
P.S. Тем, кто живёт в Перми советую присмотреться к такой услуге, как онлайн свадьба Пермь, довольно интересная фишка:)
Случайные записи
- Ещё несколько рецептов соусов
- Как правильно выбрать арбуз
- Десерты на пароварке
- Шоколадная диета - диеты
- Приготовление бутербродов - несколько важных нюансов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной: Вам понадобится:100 г ветчины20 г сливочного масла6 стеблей консервированной спаржи2 ломтика батона2 го...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Салат овощной с мясом и макаронами.: Для приготовления вам понадобится:макаронные изделия - 250 г мякоть жареной телятины или нежирной свини...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...