Вам понадобится:
1 окорок
1 зубчик чеснока (на 1 кг мяса)
20 г соли (на 1 кг)
специи
черный молотый перец
листья салата
зерна граната
Способ приготовления:
Такое новогоднее горячее блюдо выглядит богато и отлично украсит новогодний стол.
Окорок посолить, оставить на сутки в холодильнике.
За час до жаренья посолить небольшие кусочки мяса на буженину, надрезать кожу окорока клетками, поперчить и посолить, нашпиговать чесноком, выложить на противень и долить 0,5 стакана воды, поставить в разогретую духовку.
Когда подрумянится верхняя часть окорока, перевернуть, довести до готовности, поливая выделяющимся соком.
Чтобы верхняя корочка не пересушилась, прикрыть мясо фольгой или бумагой.
Перед подачей на новогодний стол буженина новогодняя выкладывается на листья салата и украшается зернами граната.
Из этих же ингредиентов :
- Свинина под шапкой из корейской моркови
- Сальтисон с курицей
- Хрустящие медальоны из свинины
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Салат из куриного мяса со свежей капустой.: Для приготовления вам понадобится:200 г филе курицы,200 г свежей капусты,2 яблока,50 г сельдерея,1 морк...
» Свинина с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - один килограммрепчатый лук - две штукияблоки - две шту...
» Кухня России: Блюда русской кухни всегда были доступны для приготовления. Используемые в блюдах продукты просты и тех...