Картофель отварить в «мундире», очистить и натереть на крупной терке. Очень мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на сливочном масле. Взбить яйца с солью и перцем, все перемешать и добавить муку.
Рыбу порезать на широкие полоски, полить лимонным соком, посыпать перцем и дать постоять 10 минут.
Рубленую зелень измельчить, сыр натереть на терке и перемешать с зеленью.
На рыбные полоски выложить начинку из сыра, скатать в рулетики. Сформировать из картофельного фарша лепешку, положить в середину рулет из рыбы, осторожно защипнуть края, формируя «котлету», выложить на противень, смазанный растительным маслом и запечь в духовом шкафу до образования корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...
» Торт "Каприз невесты".: Для приготовления вам понадобится:Абрикосовая глазурь900 г марципана1,2 кг сахарной пасты (помадки)Небе...
» Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой.: Время приготовления: 15-20 минут + выпеканиеДля приготовления вам понадобится:Масло сливочное 100 гСаха...
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...
» Торт "Каприз невесты".: Для приготовления вам понадобится:Абрикосовая глазурь900 г марципана1,2 кг сахарной пасты (помадки)Небе...
» Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой.: Время приготовления: 15-20 минут + выпеканиеДля приготовления вам понадобится:Масло сливочное 100 гСаха...