Ингредиенты:
На 2 порции:
апельсины - 150 г.
вода - 300 мл.
сахар - 30 г.
крахмал - 10 г.
вино белое - 35 г.
Способ приготовления:
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и кипятить 6 минут. Процедить и всыпать сахар.
Когда растворится, влить вино и разведенный водой крахмал. Довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные кипятком и порезанные кубиками апельсины. Если есть желание, добавь в тарелку сливки или сметану. Для сытности и вкусового оттенка можно класть отдельно сваренный рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Кекс «Полярный» на сметане.: Для приготовления вам понадобится.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.100г маргарина.3 яйца.1 чайная ложка...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Кекс «Полярный» на сметане.: Для приготовления вам понадобится.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.100г маргарина.3 яйца.1 чайная ложка...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...