Состав:
Крупа перловая - 100 г, картофель - 3 шт, гибы сушеные - горсть, кубик грибного супа - 2 шт, вода - 1,5-2 л
Способ приготовления:
Обращая внимание на советы диетолога сегодня будем готовить легкий грибной суп. Итак… Перловую крупу промываем. Картофель очищаем, нарезаем кубиками или мелкими ломтиками. Сушеные грибы предварительно необходимо вымыть и залить кипятком и оставить в теплой воде в течении 10-12 часов (можно на ночь).
В кастрюлю с водой засыпаем промытую крупу. Даем закипеть. Затем опускаем грибы, порезав, если нужно. Вливаем процеженную воду, в которой мокли грибы. Потом засыпать порезанный картофель и 1-2 лавровых листа. Варим до готовности. За 5-10 минут до готовности положить кубики грибного супа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Апельсиновый чай: Ингридиенты: На 2 персоны:чай зеленый (сухой) — 30 гапельсины — 1 шт.мята — 2 веточкигво...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Закуска «Грибочки».: Закуска «Грибочки».Для приготовления вам понадобится:200 г крабовых палочек,4 яйца,150 г твердого сыра,...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Апельсиновый чай: Ингридиенты: На 2 персоны:чай зеленый (сухой) — 30 гапельсины — 1 шт.мята — 2 веточкигво...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...