У нас последнее время такой холод, что готовлю исключительно сытные и высококалорийные блюда. Ну, а сало этому как нельзя лучше способствует...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и отварить с солью до готовности. Отвар слить, картофель подсушить без крышки: | |
Сало нарезать соломкой или кубиками и вытопить на горячей сковороде: | |
Добавить лук и обжарить: | |
Полученную массу добавить к картофелю вместе с измельченным чесноком. Кастрюлю накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить на 5-7 минут: | |
Подавать, посыпав свежерубленным укропом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...