Для приготовления вам понадобится:
700 г вареного кальмара,
3 головки репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
1. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Вареные кальмары нашинковать в виде лапши, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение 5—10 минут.
3. Обжаренные лук и кальмары тушить до готовности в течение 10—15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...
» Томатная приправа (томатар чатни): Томатное чатни по виду напоминает кетчуп, но оно намного вкуснее.8 спелых помидоров 4 ст. л. воды 2 ст...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Пирог «Зебра»: Состав: ...
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...
» Томатная приправа (томатар чатни): Томатное чатни по виду напоминает кетчуп, но оно намного вкуснее.8 спелых помидоров 4 ст. л. воды 2 ст...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...