Рецепт: Омлет из спаржи
Омлет из спаржи можно считать деревенским блюдом, можно приготовить заранее, можно даже есть холодным, поэтому подходит для пикников на открытом воздухе.
Спаржа тонкая 800г, бульон овощной, масло 40г, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, оливковое масло 3 столовые ложки, сыр пармезан тертый 3 столовые ложки, перец черный молотый и соль по вкусу, лук-порей 1 маленький, сыр Scamorza (проволоне) копченный 150г, яйца 6.
Приготовление
Вымыть спаржу, удалить лишнее, связать вместе в пучок и варить, примерно 15 минут в подсоленной воде. Когда они приготовлены, процедить и нарезать на мелкие кусочки. Очистить лук-порей, затем, подняв жесткие внешние листья, вымыть и нарезать тонкими кусочками и обжарить в кастрюле с расплавленным сливочным маслом. Когда смягчится лук-порей, добавить соль, перец и спаржу, готовить вместе в течение нескольких минут, затем добавить овощной бульон и отложить в сторону остыть. В миске взбить яйца, добавить перец, тертый сыр, теплые овощи, нарезанные кубиками копченый сыр и лук (или петрушку), ингредиенты хорошо перемешать вместе. В горячую кастрюлю с маслом добавить яичную смесь и варить в течение 2-3 минут на сильном огне, положить крышку на кастрюлю и уменьшите огонь немного так, чтобы омлет готовился равномерно. Когда края омлета начинают становиться золотисто-коричневого цвета, перевернуть и варить до готовности. Подавать сразу же, разделив на кусочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Отварное безе (снежки, плавающие острова) и воздушный клубничный десерт из него.: Белки взбить сначала с щепоткой соли, потом всыпать всю пудру, а затем 3 ложки коричневого сахара.Взбив...
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...