Ингредиенты
800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Вымыть мякоть свинины, нарезать кусочками и обжарить на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. когда мясо подрумянится, добавить нашинкованную свежую капусту, соль, перец и залить водой так, чтобы только покрыть капусту. закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Добавить сметану и довести до кипения. Подавать с вареным или печеным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Изюмительная курочка: 80 мин 6 порцийИнгредиенты:Курица – 1,5 кг или бедро- 6шт Сметана – 150г Изюм ...
» Пиво как искусство: статья о пенном напитке (Статья): О пиве нынче принято говорить слегка пренебрежительно. Мол, оно не меньше водки портит жизнь слабохарак...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Мячики: Грецкие орехи измельчить в пудру.С апельсина снять цедру, отжать сок.Мед смешать с орехами, добавить це...
» Пиво как искусство: статья о пенном напитке (Статья): О пиве нынче принято говорить слегка пренебрежительно. Мол, оно не меньше водки портит жизнь слабохарак...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Мячики: Грецкие орехи измельчить в пудру.С апельсина снять цедру, отжать сок.Мед смешать с орехами, добавить це...