4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха
Из апельсинов выжать в кастрюлю сок. Влить 1 стакан воды.
Добавить сахар, корицу и гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
Процедить сок в стаканы, посыпать мускатным орехом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯИЧНИЦА НАОБОРОТ: Смешное блюдо на завтрак из крупных осенних томатов размером с кулак. У томата острым ножом срезат...
» Медовое печенье с лимоном: Ингредиенты:1/3 стакана сахарного песка;1 яйцо;2/3 стакана меда;1 чайная ложка экстракта лимона;3/4 ста...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...
» Медовое печенье с лимоном: Ингредиенты:1/3 стакана сахарного песка;1 яйцо;2/3 стакана меда;1 чайная ложка экстракта лимона;3/4 ста...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...