Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отличного кулинара с большим стажем Марину Дымковскую:
Моя семья обожает зубатку..как и любою другую морскую рыбу….))) Рыбка это не простая в приготовлении…Трудная….Легко превращается в рыбное желе на сковородке.
Как-то бродила в интернете в поисках новенького рецепта из зубатки…Удивление и только! Народ [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маньяк под прикрытием: Сериал «Мосгаз» повествует о серийном убийце Владимире Ионесяне, который в 1962 году совершил серию кро...
» Вермишелевый пудинг по-индийски (Sewai-Vermicelli Pudding): Sewai является индийской вермишелью, пудинг с молоком, похожие на Kheer. Sewai может быть заменен на ...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Вермишелевый пудинг по-индийски (Sewai-Vermicelli Pudding): Sewai является индийской вермишелью, пудинг с молоком, похожие на Kheer. Sewai может быть заменен на ...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...
» Колбаса в польском соусе: Колбаса в польском соусе800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие ...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...