Недельная диета поможет вам варьировать свое питание и избавиться от излишних кг. Диета предугадывает пятиразовое питание и суточную калорийность, не превосходящую 1450 калорий.
Пн
1-ый завтрак: винегрет — 160 г, молоко — 100 г, сливочное масло — 10 г, ржаной хлеб — 25—30 г.
2-ой завтрак: нежирный творог — 100 г, ржаной хлеб — 25—30 г.
Обед: вегетарианский борщ — 250 г, овощной салат — 150 г, ржаной хлеб — 30 г.
Полдник: вареная рыба — 150 г, ржаной хлеб — 20 г.
Ужин: неважно какая каша, не считая манной, — 100 г, молоко — 100 г, ржаной хлеб—20 г.
Вторник
1-ый завтрак: 1 яичко, сваренное вкрутую, овощной салат — 130 г, сливочное масло — 10 г, ржаной хлеб — 20 г.
2-ой завтрак: молоко — 200 г, ржаной хлеб — 25 г.
Обед: вегетарианский суп — 250 г, вареное мясо — 100 г, винегрет — 140 г, ржаной хлеб — 25 г.
Полдник: нежирный творог — 100 г.
Ужин: овощной салат — 140 г, молоко — 200 г, ржаной хлеб — 25 г.
Среда
1-ый завтрак: овощной салат — 135 г, сливочное масло — 10 г, сыр —15 г, мед — 10 г, ржаной хлеб — 20 г.
2-ой завтрак: молоко — 100 г, ржаной хлеб — 25 г.
Обед: вегетарианские щи — 250 г, овощной салат — 165 г, вареное мясо — 100 г, ржаной хлеб — 25 г.
Полдник: нежирный творог — 150 г.
Ужин: винегрет — 160 г, чай без сахара — 200 г, сливочное масло — 10 г, ржаной хлеб — 25 г.
Четверг
Повторить Пн.
Пятница
Повторить Вторник.
Суббота
Повторить Среду.
Воскресенье
Разгрузочный денек. В сей день калорийность еды не должна превосходить 600 калорий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Салат из помидоров с хреном: 6 помидоров, 2 ст. ложки натертого хрена, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана кислого молока, ...
» Капуста цветная жареная: Капуста цветная жареная Богатую микроэлементами цветную капусту можно считать диетической о...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...