Базилик 20 листьев, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, оливки черные или зеленые без косточек 40г, макаронные изделия бабочки (или другие) 320г, перец или свежий перец чили по вкусу, помидоры 250г, тунец без масла 200г.
Приготовление
Отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной воде, вымойте и нарежьте помидоры на мелкие кусочки (4 или 8 в зависимости от размера), нарезать черные оливки. Слейте масло из тунца. В салатницу добавить помидоры и листья базилика, хорошо перемешать руками. Слейте воду с макарон, когда они сварятся, вымойте под струей холодной воды, затем добавить макароны в салатницу к помидорам. Затем добавить оливки, сырные шарики и тунец нарезанный вилкой, перемешать. Готовить этот салат за полчаса перед подачей на стол. Завершить приготовление салата добавлением оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...
» Рулет с маком: Тесто:100 г сливочного масла,30 г дрожжей, 1 ч.л. сахара,1 чашка (200 г) молока,400 г муки высшего сорт...
» Миндаль в шоколаде: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюмаСпособ при...